調理企画 『餃子』

426日に湘南あおぞらにて調理企画を行ないました!

ボランティア2名、利用者3名での企画です。

 

皆で話し合って、今回は『餃子』をメインにしたメニューに決まりました。皆さん手先が器用で、綺麗な形の餃子が沢山出来ました。

(^o^)

IMG_2359 ①.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

 さらにおにぎりやデザートもあって結構なボリュームになりましたが、よく召し上がっていました♪

IMG_2361 ②.JPGのサムネール画像のサムネール画像IMG_2364 ③.jpg

来月の調理企画ではいったい何を作るのでしょうか...

お楽しみに(^^)

 (松本 浩貴

ページトップへ
最新のおしらせ

過去のお知らせ